AuBonCoeur(オーボンカール)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 大分県
- の教室
AuBonCoeur(オーボンカール)
(大分県大分市)
1523
こだわりの素材で丁寧なlessonと、景色を眺めながら癒しのティータイムをお過ごしください。
最終更新日:2023/2/27
Masako 教室主催/高校非常勤講師/菓子製造販売師 |
お菓子作りをこよなく愛し、日々美味しいレシピや作り方を研究中。
高等学校食物科の製菓非常勤講師
製菓衛生師
ロースイーツクリエー
JFEAフルーツ発酵ドリンクスペシャリスト
JSAアイシングクッキー認定講師
食生活アドバイザー2級
ティーインストラクター
エレクトロラックジャパン AEG公式アンバサダー
フランスのEcole LENOTRE本校でトレーニングコース受講
高等学校食物科の製菓非常勤講師
製菓衛生師
ロースイーツクリエー
JFEAフルーツ発酵ドリンクスペシャリスト
JSAアイシングクッキー認定講師
食生活アドバイザー2級
ティーインストラクター
エレクトロラックジャパン AEG公式アンバサダー
フランスのEcole LENOTRE本校でトレーニングコース受講
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
-
洋菓子 単発レッスン
アイシングクッキークラス(単発)
日本サロネーゼ協会アイシングクッキー認定講座
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大3人
- ■ レッスン料金
- ◎洋菓子(5500円~) ◎プライベートレッスン10,000円~ ◎アイシングクッキー(単発)4000円~ ◎アイシングクッキー認定講師講座(資格取得講座)120.530円(登録料含)
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 資格取得可能レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
教室のレッスン風景(10)
先生情報
Masako 教室主催/高校非常勤講師/菓子製造販売師
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
お菓子作りをこよなく愛し、日々美味しいレシピや作り方を研究中。
高等学校食物科の製菓非常勤講師
製菓衛生師
ロースイーツクリエー
JFEAフルーツ発酵ドリンクスペシャリス…
お菓子作りをこよなく愛し、日々美味しいレシピや作り方を研究中。
高等学校食物科の製菓非常勤講師
製菓衛生師
ロースイーツクリエー
JFEAフルーツ発酵ドリンクスペシャリスト
JSAアイシングクッキー認定講師
食生活アドバイザー2級
ティーインストラクター
エレクトロラックジャパン AEG公式アンバサダー
フランスのEcole LENOTRE本校でトレーニングコース受講
- ■ 実績
-
高等学校食物科 非常勤講師
大分県PR動画撮影で「かんたくん」を使ったスイーツの監修
地元テレビ局、大分朝日放送「金様の鍵」でお菓子作りレクチャー
地元子育て誌「wire …
高等学校食物科 非常勤講師
大分県PR動画撮影で「かんたくん」を使ったスイーツの監修
地元テレビ局、大分朝日放送「金様の鍵」でお菓子作りレクチャー
地元子育て誌「wire mama oita」でクリスマスケーキ作り紹介
- ■ 保有資格
-
食生活アドバイザー / 製菓衛生師 / ティーインストラクター…
食生活アドバイザー / 製菓衛生師 / ティーインストラクター / 食品衛生責任者
日本サロネーゼ協会アイシングクッキー認定講師
JFEAフルーツ発酵ドリンクスペシャリスト
ロースィーツクリエーター
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 大分県 大分市 上白木
- ■ 教室最寄り駅
- JR線西大分駅
- ■ 教室開始年
- 2009年
- ■ 代表者名
- 安部昌子