AuBonCoeur(オーボンカール)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 大分県
- の教室
レッスン風景(10)
-
レッスン後のティータイム
-
ティータイム
-
lesson風景
-
生徒様作品
-
プライベートレッスン
-
上級コース「フロマージュ・クリュ」
-
初級コース「マドレーヌ」「ヨーグルトゼリー」
-
上級コース「シャルロット・フレーズ」
- もっと見る
先生情報 |
|
Masako |
|
お菓子作りをこよなく愛し、日々美味しいレシピや作り方を研究中。 高等学校食物科の製菓非常勤講師 製菓衛生師 ロースイーツクリエー JFEAフルーツ発酵ドリンクスペシャリスト JSAアイシングクッキー認定講師 食生活アドバイザー2級 ティーインストラクター エレクトロラックジャパン AEG公式アンバサダー フランスのEcole LENOTRE本校でトレーニングコース受講 プロフィール詳細をみる |