天然酵母のパン教室 Rinco Pan
2024/11/21
わたなべ まりこ 先生のブログ 2024/11/21 21:41 UP-
先日、堀田先生のレッスンを受けてきました。
前回に続き、酵素についてみっちりと。
忘れている事が多々😅💦💦
次回はちゃんと復習して行こうと心に決めました🤣
まだまだ勉強しなくては行けない事が沢山あるなぁと、レッスンを受ける度に痛感します。
生徒さんの為にも頑張るぞ💪
[PR]
先生情報 |
|
わたなべ まりこ |
|
Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |