天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
2024/11/21
わたなべ まりこ 先生のブログ 2024/11/21 9:31 UP-
こんにちは。
気が付けばもう11月も後半!
師走が目の前に来ていました><
月日が経つのが早すぎます・・・
12月からのレッスンを新店舗で開講するために、店舗の準備も急ピッチで進めています!
そんな新店舗での12月のレッスンのお知らせです。
★とかち野酵母 元種・ローマジパン使用
シュトーレン(フルーツ&抹茶)
毎年、美味しいと大好評のシュトーレン!
元種・マジパンを使って、フルーツと抹茶の2種類を作成します。
12/6(金)11:00-15:00 残席5名
12/7(土)12:00-16:00 残席3名
12/8(日)12:00-16:00 残席2名
12/9(月)10:00-14:00 残席5名
★しっとりパネトーネ(フルーツ&チョコ)
しっとり生地のパネトーネは食べた皆さん驚かれます。
本当に美味しいパネトーネを作ってみませんか?
堀田誠先生監修の高加水生地用のニーダーで捏ねます。
12/14(土)12:00-16:00 残席3名
12/15(日)12:00-16:00 残席4名
12/16(月)11:00-15:00 残席6名
★クリスマスパーティ料理
12/21(土)10:00-14:00 残席8名
12/22(日)10:00-14:00 残席1名
12/23(月)10:00-14:00 残席7名
1年の締めくくり!
クリスマス料理を作ってオシャレな新店舗で一足お先にパーティしましょう♪
デモンストレーション+皆で作ります
★クリスマスリースサラダ
★ローストチキン
★アボカドのチーズ焼き
★キノコのリエット
★トマトとオリーブオイルのブルスケッタ
★いちごのスコップケーキ
※変更する場合もあります。
ご自身で作ってお持ち帰り
★パテドカンパーニュ(お持ち帰り)
この他にシュトーレンとパネトーネもお出しします♪
天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細、お申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain
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先生情報 |
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わたなべ まりこ |
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Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |