今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)
(埼玉県所沢市)
23332
自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
最終更新日:2024/10/31
今澤順子 北海道産小麦アンバサダー認定教室 |
ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2002年5月JHBS講師認定取得
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家
2002年5月教室を開講
2002年5月JHBS講師認定取得
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 体験
お楽しみレッスン(ドライイースト・白神こだま酵母)
単発レッスン(白神こだま酵母)
ケーキレッスン
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大4人
- ■ レッスン料金
- パンのレッスン:5000円
ケーキレッスン:6000円
体験レッスン:3300円
プライベートレッスン:6000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 見学OK
- 資格取得可能レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 駅近く
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2002年5月JHBS講師認定取得
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認…
ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2002年5月JHBS講師認定取得
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
アメリカンビーフマイスター
北海道産小麦アンバサダー - ■ 出身料理学校・師範名
- ジャパンホームベーキングスクール:師範 サラパン教室:師範(白神こだま酵母)
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 埼玉県 所沢市 小手指町
- ■ 教室最寄り駅
- 西武池袋線小手指駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩2分
- ■ 教室開始年
- 2002年
- ■ 代表者名
- 今澤 順子
公開中のレシピ
レシピ(6) |