今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)
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公開中のレシピ一覧(全6レシピ)
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マンゴーパン
マンゴーピューレを使ったちぎりパンです
調理時間:3時間くらい、分量1個
美味しそう:3件
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白神こだま酵母で星形フォカッチャ☆
白神こだま酵母を使ってフォカッチャを星型を使って作ります。
調理時間:1時間40分、分量6個分
お気に入り:2件
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じゃがいもの豆乳グラタン
じゃがいも・豆腐・豆乳を使った、ヘルシーなグラタンです。
調理時間:25分、分量2人分
美味しそう:3件
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きなこパン
きなこと豆乳・国産小麦を使った、身体に優しいパンです。
調理時間:2時間半くらい、分量11個
美味しそう:1件
お気に入り:4件
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米粉のシチュー
小麦粉の代わりに米粉をつかって、ホワイトシチューをつくります。軽い感じでおいしいですよ。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:3件
お気に入り:3件
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バナナのパン
バナナのほんのりした甘みがおいしいパンです。
調理時間:約2時間、分量パウンド型2本分
美味しそう:4件
お気に入り:1件
先生情報 |
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今澤順子 |
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ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2002年5月JHBS講師認定取得 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家 プロフィール詳細をみる |