クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)

(埼玉県所沢市)

教室からのお知らせ(全3件)

  • 3月8日(水)体験レッスン満席になりました。
    ご予約ありがとうございました。
    3月8日(水)体験レッスン満席になりました。
    ご予約ありがとうございました。
  • 11月25日(金)10時半から ドライいちじくを使ったパンと酒粕を使ったパン。 簡単… 11月25日(金)10時半から
    ドライいちじくを使ったパンと酒粕を使ったパン。
    簡単なお菓子を作ります。
    レッスン料4400円。
    持ち物:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
  • 12月6日(火)10時半から体験レッスンをします。 白神こだま酵母を使ったシンプルな… 12月6日(火)10時半から体験レッスンをします。
    白神こだま酵母を使ったシンプルな食事パン。
    ドライイーストを使ったレーズンバンズ。
    手こねで作業のひとつずつを丁寧にたどります。
    レッスン料;3300円。
    持ちもの:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
    初めての方歓迎です。
    お一人での参加も大歓迎です。

特集