- 滋賀県
- の教室
☆noraneko☆国産小麦のパン教室
(滋賀県大津市)
913
休止中
カラダに優しい国産小麦、バター使用。1~2名様までのゆったりとしたパン教室です。
最終更新日:2022/6/17
noraneko |
白神こだま酵母パン教室 師範コース修了(2014年2月)
レコールバンタンキャリアカレッジ ブランジェ エキスパートコース卒業(2012年)
食品衛生責任者
2013年頃までボランティアで出張パン教室を主宰し、2014年から自宅で講師としてパン教室を始める。
ベジスイーツパティシエ(2020年)
https://www.facebook.com/noraneko19/
レコールバンタンキャリアカレッジ ブランジェ エキスパートコース卒業(2012年)
食品衛生責任者
2013年頃までボランティアで出張パン教室を主宰し、2014年から自宅で講師としてパン教室を始める。
ベジスイーツパティシエ(2020年)
https://www.facebook.com/noraneko19/
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- パン初級コース、中級コース、上級コース、師範コース
パン単発コース、洋菓子単発コース
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大2人
- ■ レッスン料金
- 入会金不要。初級体験2500円、初級4000円×5回。
中級4500円×6回。上級5000円×6回。師範5500×5回。
※全て税込み、マンツーマンの場合。
※お二人で受講の場合は、体験以外全て500円引きとなります。
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 見学OK
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
白神こだま酵母パン教室 師範コース修了(2014年2月)
レコールバンタンキャリアカレッジ ブランジェ エキスパートコース卒業(2012年)
食品衛生責任者
2013年頃ま…
白神こだま酵母パン教室 師範コース修了(2014年2月)
レコールバンタンキャリアカレッジ ブランジェ エキスパートコース卒業(2012年)
食品衛生責任者
2013年頃までボランティアで出張パン教室を主宰し、2014年から自宅で講師としてパン教室を始める。
ベジスイーツパティシエ(2020年)
https://www.facebook.com/noraneko19/
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
ベジスイーツパティシエ(ヴィーガン仕様のお菓子の資格) - ■ 出身料理学校・師範名
- レコールバンタン キャリアカレッジ ベーカリー12ヶ月コース修了。
白神こだま酵母パン教室 師範コース修了。
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 滋賀県 大津市 真野大野
- ■ 教室最寄り駅
- JR湖西線堅田駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 車で10~15分。または路線バス。
※送迎可(有料) - ■ 教室開始年
- 2014年
- ■ 代表者名
- 宮本 佳代子