- 滋賀県
- の教室
レッスン風景(15)
-
単発・バレンタインれっすん💖「ヴィーガン・生チョコたると」
-
「ヴィーガン・フルーツタルト」単発レッスン開催中!
-
「ヴィーガン・豆乳ジェラート」単発レッスン夏期のみ開催
-
初級・マルゲリータピザと手作りトマトソース
-
白パン&ハイジの白パン(初級)
-
ベーコンエピ(上級)
-
角食パン(上級)
-
ベーグル(中級)
- もっと見る
先生情報 |
|
noraneko |
|
白神こだま酵母パン教室 師範コース修了(2014年2月) レコールバンタンキャリアカレッジ ブランジェ エキスパートコース卒業(2012年) 食品衛生責任者 2013年頃までボランティアで出張パン教室を主宰し、2014年から自宅で講師としてパン教室を始める。 ベジスイーツパティシエ(2020年) https://www.facebook.com/noraneko19/ プロフィール詳細をみる |