tanotano kitchen おうちごはん教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 滋賀県
- の教室
tanotano kitchen おうちごはん教室
(滋賀県大津市)
4
麹調味料を使ったカラダにやさしい『おうちごはんの教室』
最終更新日:2024/12/30
![]() |
西田真里子 tanotano kitchen主宰 |
自宅やカルチャーセンターでのパン、ケーキ、料理の教室
パン、ケーキ、和菓子の販売経験あり
現在は、調理師の経験も活かして、麹の調味料を使った『おうちごはんの教室』を主宰
パン、ケーキ、和菓子の販売経験あり
現在は、調理師の経験も活かして、麹の調味料を使った『おうちごはんの教室』を主宰
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ❶はじめてさんの麹レッスン
❷発酵食ステップアップレッスン
❸お料理基本の会(お料理ビギナーさん)
- ■ レッスン人数
- 最小3人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 6,000円〜7,000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
先生情報
![]() |
西田真里子 tanotano kitchen主宰 ![]() |
- ■ 先生のプロフィール
- 自宅やカルチャーセンターでのパン、ケーキ、料理の教室
パン、ケーキ、和菓子の販売経験あり
現在は、調理師の経験も活かして、麹の調味料を使った『おうちごはんの教室』を主宰 - ■ 保有資格
- 調理師 / 食育インストラクター / 食品衛生責任者
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 滋賀県大津市
- ■ 教室開始年
- 2024年
- ■ 代表者名
- 西田 真里子