今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今ちゃんのパン教室
今澤順子 先生のブログ-
記憶対策ヨーグルト
2023/4/6 11:13 UP
-
体験レッスンに来てくれたTさん。自力で色々焼いているそうです。手こね初めてとのことで...
2023/3/30 12:39 UP
-
暖かくなって来たので、生地の扱いが難しくなってきましたが、パン屋さんに置いてあってもいい...
2023/3/27 20:59 UP
-
今月レッスンのクロワッサン成型の最終段階のカッティング緊張しますね。ここで失敗した...
2023/3/23 13:09 UP
-
20年通ってくれてるお二人無理せず、気軽に来てくれるのが、いいのかな。ここに来るのは...
2023/3/22 6:56 UP
-
先月来られなかったTさんも復帰して、みんな揃ってのレッスンパンやさんの成型の仕方でクロ...
2023/3/20 16:05 UP
-
さすがベテランのお二人デニッシュ生地きれいに伸ばしてくれました焼いたのは、デニッシ...
2023/3/16 11:34 UP
-
クロワッサンとグリーンオリーブを使ったフォカッチャお菓子はヨーグルトスコーンおうちで...
2023/3/12 16:19 UP
-
先月こちらの都合で、レッスン日変更してもらったKさんのレッスンデニッシュとチーズとベー...
2023/3/10 14:35 UP
-
体験レッスンに、3名参加してくれました3人ともパン焼き経験者さん達でした。しかもお...
2023/3/9 11:45 UP
もっと見る
先生情報 |
|
今澤順子 |
|
ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2002年5月JHBS講師認定取得 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家 プロフィール詳細をみる |