今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今月レッスンのクロワッサン成型の最終段階のカッティング緊張しますね。ここで失敗した...
今澤順子 先生のブログ 2023/3/23 13:09 UP-
この投稿をInstagramで見る Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿
[PR]
先生情報 |
|
今澤順子 |
|
ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2002年5月JHBS講師認定取得 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家 プロフィール詳細をみる |