今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
先月来られなかったTさんも復帰して、みんな揃ってのレッスンパンやさんの成型の仕方でクロ...
今澤順子 先生のブログ 2023/3/20 16:05 UP-
この投稿をInstagramで見る Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿
[PR]
先生情報 |
|
今澤順子 |
|
ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2002年5月JHBS講師認定取得 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家 プロフィール詳細をみる |