今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)
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限定公開レシピ一覧(全136レシピ)
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ピザ
ピザ生地を作って、トッピングをして焼きます
調理時間:2時間、分量4枚分
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レモンクッキー
レモンの皮を使ったクッキーです
調理時間:50分、分量20個
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ブレックファースト
さっぱりした朝食にあうパンです。
調理時間:3時間くらい、分量9個
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りんごのヨーグルトケーキ(サラダ油編)
21cmコモントルテ型で作ります。 ヨーグルトが入ったさっぱりした簡単にできるケーキです。
調理時間:1時間くらい、分量1個
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ルル ドゥ レギューム
シンプルな生地に野菜を巻いた手軽に食べられるパンです
調理時間:2時間、分量16個分
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ともえ
抹茶生地とプレーン生地を編み込んでいくパンです
調理時間:2時間半くらい、分量コモントルテ2個分
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シューケット
小さく絞りだしたシュー生地にポップシュガーとアーモンドをのせて焼いたお菓子。フランスのパンやさんにあります。
調理時間:30分くらい、分量25個
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ヨーグルトのコッペパン
ヨーグルトを使ったコッペパンです
調理時間:2時間半くらい、分量IFトレー小判型5個
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里の栗
栗を煮てペーストにしたものをあんにして包み、けしの実をつけて栗の形に成型します。
調理時間:2時間半くらい、分量15個
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お好み焼き風パンとたこ焼き風パン
一見お好み焼きとたこ焼きに見えるパンですが、たこは入っていません。
調理時間:2時間半くらい、分量お好み焼き風6個 たこ焼き風15個
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先生情報 |
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今澤順子 |
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ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2002年5月JHBS講師認定取得 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家 プロフィール詳細をみる |