ホップ種・自家製酵母パン教室470
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ホップ種・自家製酵母パン教室470
(東京都墨田区)
3323
☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
最終更新日:2023/3/3
keiko パン教室主宰 |
専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- あこ酵母レギュラーレッスン
自家製酵母レッスン
ケーキレッスン
家庭料理レッスン
- ■ レッスン人数
- 最小4人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 5500円(税込み)~
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 資格取得可能レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 初心者OK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
keiko パン教室主宰
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
- 専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。 - ■ 出身料理学校・師範名
- JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)認定教室 師範
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 墨田区
- ■ 教室最寄り駅
- JR・半蔵門線・東武伊勢崎線・都営浅草線・京成線・都営浅草線錦糸町 業平橋 押上 本所吾妻橋
- ■ 教室開始年
- 1994年
- ■ 代表者名
- 畠山 啓子