Fleurs de Cœur
Fleurs de Cœur
(埼玉県さいたま市浦和区)
4523213
少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
最終更新日:2025/5/9
![]() |
Tomoko 教室主宰 |
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- マクロビオティック料理:日々の家庭料理に取り入れやすい、季節に合わせたメニューを考えています。食材はできる限り有機のもの、調味料も昔ながらの製法のものを使います。
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大3人
- ■ レッスン料金
- 3000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
教室のレッスン風景(4)

この教室へのクチコミ
クチコミをもっと見る先生情報
![]() |
Tomoko 教室主宰 |
- ■ 先生のプロフィール
- リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰 - ■ 出身料理学校・師範名
- リマクッキングスクール師範科卒業
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 埼玉県 さいたま市浦和区
- ■ 教室最寄り駅
- JR線浦和駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 北口改札から徒歩5分
- ■ 教室開始年
- 2015年
- ■ 代表者名
- 富澤 知子
公開中のレシピ
レシピ(4) |
ひよこ豆のハンバーグ、人参ポタージュ、ひよこ豆サラダ、麦入り玄米ご飯、美味しかったです。ひよこ豆のハンバーグは、ひよこ豆が潰すとねっとりしていて、少しのつなぎでしっかりとハンバーグになるのが、びっくりしました。中の椎茸がアクセントになっていて、ボリュームもあり、美味しかったです。
ふーちゃんさん
2025/4/2 10:25:34