Fleurs de Cœur

Fleurs de Cœur

(埼玉県さいたま市浦和区)
4121168

少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。

最終更新日:2024/4/19

Tomoko

Tomoko

教室主宰

リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰

食が整うと、心と体も整います。 昔ながらの調味料に、できるだけ有機の野菜を使って料理します。お米は無農薬自然栽培のものです。そして何より心を込めて料理をすると、心がホッとして笑顔になる、体が喜ぶ料理になります。そんなマクロビ料理をぜひご一緒に作りましょう。

ネット予約可能なレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
マクロビオティック料理:日々の家庭料理に取り入れやすい、季節に合わせたメニューを考えています。食材はできる限り有機のもの、調味料も昔ながらの製法のものを使います。
■ レッスン人数
最小1人~最大3人
■ レッスン料金
3000円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • プライベートレッスンあり
  • 駅近く
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼

教室のレッスン風景(4)

初夏のある日のメニュー。
メインは車麩のオーブン焼きです 手巻き寿司。野菜の甘みとご飯の梅酢ですっきりとしたお味です。 簡単スイーツ。優しい甘さと素材の味が際立ちます
レッスン風景をもっと見る

この教室へのクチコミ

クチコミをもっと見る

先生情報

Tomoko

Tomoko

教室主宰

■ 先生のプロフィール
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰
■ 出身料理学校・師範名
リマクッキングスクール師範科卒業

教室詳細情報

■ 教室所在地
埼玉県 さいたま市浦和区
■ 教室最寄り駅
JR線浦和駅
■ 最寄り駅からのアクセス
北口改札から徒歩5分
■ 教室開始年
2015年
■ 代表者名
富澤 知子

公開中のレシピ

レシピ(1)

今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る