ホップ種・自家製酵母パン教室470
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)
keiko 先生のブログ-
[New] 土曜日のあこ酵母レッスンレポ。
2024/11/20 18:40 UP
-
12月あこ酵母レッスンメニューはクリスマスシュトーレン。
2024/11/18 19:36 UP
-
御殿場アウトレットに行きました。
2024/11/16 20:56 UP
-
12月の酒種酵母レッスンメニューはベリーパネトーネ。
2024/11/15 19:44 UP
-
抹茶シュトーレンを焼きました。
2024/11/13 19:32 UP
-
クリスマスレッスンの準備。
2024/11/12 20:35 UP
-
ホップ種・酒種酵母Wレッスン終了しました。
2024/11/10 20:35 UP
-
今日はホップ種・酒種酵母Wレッスンでした。
2024/11/8 19:52 UP
-
押し入れに眠っていたヨーグルトメーカーで塩麹を作りました。
2024/11/7 21:03 UP
-
あこ酵母レッスン続いております。
2024/11/5 20:40 UP
もっと見る