ホップ種・自家製酵母パン教室470
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)
keiko 先生のブログ-
[New] ルヴァン種で焼いたカンパーニュ。
2024/6/22 20:18 UP
-
あこ酵母レッスン続いております。
2024/6/20 20:01 UP
-
生地と同量のフィリングを入れてパン・オ・フィグを焼きました。
2024/6/18 20:06 UP
-
ルヴァン種でユーグレインを焼きました。
2024/6/16 20:08 UP
-
ホップ種・酒種酵母プライベートレッスン。
2024/6/14 19:28 UP
-
7月のあこ酵母はよもぎブレッドを作ります。
2024/6/11 22:32 UP
-
昨日のWレッスンレポ。
2024/6/9 19:28 UP
-
ホップ種・酒種酵母W#レッスン!
2024/6/7 20:46 UP
-
Wレッスンのデザート、チーズテリーヌを焼きました。
2024/6/6 19:23 UP
-
枝豆とチーズのソフトエピを焼きました。
2024/6/5 20:07 UP
もっと見る