× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る ホップ種・自家製酵母パン教室470 フォロー 送る この教室へ問い合わせ 予約レッスン無し 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 東京都/台東区・墨田区の教室 ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区) 教室情報 レッスン 先生より ブログ レシピ お知らせ 教室からのお知らせ(全1件) 2023/3/3 ☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー 自家製酵母 1月 レモン酵母 レモンブレ… ☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー 自家製酵母 1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました) 2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド ホップ種 1月 パン・オ・マロン(終了しました) 2月 花巻 (終了しました) 3月 抹茶コルネ ※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが ございますのでご了承願います ※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp 先生情報 keiko ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区) 専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し 自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。 プロフィール詳細をみる 特集 パレスチナ料理を体験! 夏休みレッスン2025 子供向けレッスン 最近チェックした教室open Fleurs de Cœur 埼玉県さいたま市浦和区 オニヅカキッチン 港区西麻布 HungryLuLu クッキングスタジオ 福岡県福岡市中央区 お菓子教室 アントルメ 千葉県浦安市 アイシングクッキー・フラワーケーキrosegarden 東京都練馬区 旬菜料理教室 La Felice (ラ・フェリーチェ) 福岡県太宰府市 クスパ 東京都台東区・墨田区教室TOPへ