× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る ホップ種・自家製酵母パン教室470 フォロー 送る この教室へ問い合わせ 予約レッスン無し 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 東京都/台東区・墨田区の教室 ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区) 教室情報 レッスン 先生より ブログ レシピ お知らせ 教室からのお知らせ(全1件) 2023/3/3 ☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー 自家製酵母 1月 レモン酵母 レモンブレ… ☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー 自家製酵母 1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました) 2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド ホップ種 1月 パン・オ・マロン(終了しました) 2月 花巻 (終了しました) 3月 抹茶コルネ ※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが ございますのでご了承願います ※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp 先生情報 keiko ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区) 専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し 自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。 プロフィール詳細をみる 特集 クリスマスレッスン クッキーレッスン グルテンフリーレッスン クスパ 東京都台東区・墨田区教室TOPへ