ホップ種・自家製酵母パン教室470

ホップ種・自家製酵母パン教室470

(東京都墨田区)

教室からのお知らせ(全1件)

  • ☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー 自家製酵母 1月 レモン酵母 レモンブレ… ☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

    自家製酵母
    1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
    2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
    3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

    ホップ種
    1月 パン・オ・マロン(終了しました)
    2月 花巻 (終了しました)
    3月 抹茶コルネ

    ※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
    ございますのでご了承願います

    ※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp

特集