料理教室検索サイト「クスパ」

Le Cercle

Le Cercle(愛知県蒲郡市)
374223

「食べることは心と身体をつくること」 を意識したナチュラルな食の提案をします。

最終更新日:2022/8/18

Instagram
韓国料理おもてなし
松井 みき

松井 みき

管理栄養士
食育インストラクター
京都府立大学 食保健学科卒
マリカイ製法プロフェッショナルインストラクター
・京都市にて料理教室講師
・愛知県豊橋市のガス会社で教室講師
・カルチャー料理教室の立ち上げ
・出産後、自宅にてパン・保存食・料理教室を主宰
・外部講師歴7年

ネット予約可能なレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
保存食レッスン
パン単発(イースト、ホシノ丹沢酵母)
パンコース(イースト、ホシノ、応用、自家製)
■ レッスン人数
最小2人~最大6人
■ レッスン料金
5000円〜6000円(税込)
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 1回完結レッスン形式
  • 出張レッスンあり
  • 駐車場あり
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(7)

レッスン風景をもっと見る

この教室へのクチコミ

クチコミをもっと見る

先生情報

松井 みき

松井 みき

Instagram
■ 先生のプロフィール
管理栄養士 食育インストラクター 京都府立大学 食保健学科卒 マリカイ製法プロフェッショナルインストラクター ・京都市にて料理教室講師 ・愛知県豊橋市のガス会社で教室講師 … 管理栄養士
食育インストラクター
京都府立大学 食保健学科卒
マリカイ製法プロフェッショナルインストラクター
・京都市にて料理教室講師
・愛知県豊橋市のガス会社で教室講師
・カルチャー料理教室の立ち上げ
・出産後、自宅にてパン・保存食・料理教室を主宰
・外部講師歴7年


■ 保有資格
管理栄養士 / 食育インストラクター
マリカイ製法プロフェッショナルインストラクター
■ 出身料理学校・師範名
京都府立大学 食保健学科卒業

教室詳細情報

■ 教室所在地
愛知県 蒲郡市 水竹町
■ 教室開始年
2013年
■ 代表者名
松井 みき
■ 教室HPのURL
https://lit.link/mikibread  教室HPのURL

今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る