今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(14)
-
デニッシュペストリー
-
プルマンブレッド
-
基本のシフォンケーキ、生徒さん作
-
シフォンケーキのレッスン
-
レッスン風景
-
チーズのフォカッチャ
-
体験レッスン
-
ビールで捏ねたカントリーブレッド
- もっと見る
先生情報 |
|
今澤順子 |
|
ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家 プロフィール詳細をみる |