パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
In My Kitchen~東京・広尾のパン教室”ラ・ナチュール”の徒然~
小笠原 由貴 先生のブログ-
かわいいミニバケツ入りのブッラータ。贅沢にもトリュフ入り!DEAN & DELUCAで...
2017/9/16 13:55 UP
-
暑くもなく寒くもなく、夜風がちょうど良かった昨夜。ご近所パブのテラスでちょっと一杯♡ビ...
2017/9/16 13:49 UP
-
咲いた!
2016/7/30 9:36 UP
-
先日のブッラータ会より②
2016/7/30 9:34 UP
-
先日のブッラータ会より①
2016/7/30 9:30 UP
-
マンゴー届いた︎~♡
2016/7/30 9:24 UP
-
白茶を4種いただきました。こちらは白牡丹。#白牡丹 #chinesetea #中国茶教...
2016/7/21 17:25 UP
-
白茶を4種いただきました。 こちらは白牡丹。 #白牡丹 #chinesetea #中国茶教...
2016/7/21 17:25 UP
-
ぴかぴかプチトマト♡
2016/7/18 17:37 UP
-
ランチ@フロリレージュ その2
2016/7/18 0:27 UP
もっと見る
先生情報 |
|
小笠原 由貴 |
|
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |