パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
咲いた!
小笠原 由貴 先生のブログ 2016/7/30 9:36 UP-
朝起きたら、咲いていました!ホテイアオイちゃん♡ 数年ぶりです(^-^)/ #ホテイアオイ #浮草 #花
Yuki Ogasawaraさん(@yukiogasawara)が投稿した写真 - 2016 Jul 29 5:36pm PDT
先生情報 |
|
小笠原 由貴 |
|
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |