天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
(愛知県名古屋市昭和区)
444117
もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
最終更新日:2024/11/18
大竹 淳子 |
もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。
製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。
永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。
製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。
永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 天然酵母米粉パンクラス
天然酵母小麦粉パン手ごねクラス
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大5人
- ■ レッスン料金
- 3500円~4500円
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(12)
先生情報
大竹 淳子
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。
製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバ…
もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。
製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。
永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。
- ■ 保有資格
-
調理師 / 野菜ソムリエ / 食育インストラクター…
調理師 / 野菜ソムリエ / 食育インストラクター / 食生活アドバイザー / 製菓衛生師 / 食品衛生責任者
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 愛知県 名古屋市昭和区 広見町6丁目69-4SJ Sakurayama1階 地図を見る
- ■ 教室最寄り駅
- 名古屋市営地下鉄桜通線桜山駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 7番出口西へ徒歩2分
- ■ 教室開始年
- 2006年
- ■ 代表者名
- 大竹 淳子
公開中のレシピ
レシピ(0) |