天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
レッスン風景(12)
-
天然酵母米粉のアップルクリーム
-
天然酵母米粉のココアフランス(栗入り)
-
天然酵母米粉のお花あんパン
-
天然酵母小麦のフーガス
-
米粉の玄米カンパーニュ
-
10月天然酵母デニシュ
-
8月天然酵母フォカッチャ
-
天然酵母パネトーネとシュトーレン
- もっと見る
先生情報 |
|
大竹 淳子 |
|
もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |