kekehana

kekehana

(京都市北区)
13113

ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。

最終更新日:2023/3/2

Instagram
kekehana

kekehana

10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。

不定期ですが舞鶴での開催もございます。

京都市北区の自宅教室では心もお腹も満たされるような料理を一緒に作ります。実践スタイルですのでより身につくと思います。
―― - ―― ― ―― ― ―― ――― - ―― ― ―― ― ―― ―

ときどき舞鶴でも開催しております。
カフェのレンタルキッチンをお借りし、楽しい時間を過ごしませんか。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
ホシノ天然酵母、白神こだま酵母、イーストを使った自宅パン教室コース。
いつものごはんを少しおしゃれにする家庭料理のコース。
■ レッスン人数
最小2人~最大4人
■ レッスン料金
3500~5000円 その時の材料次第で変更します
■ レッスン開催場所
自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 駐車場あり
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
  • 子供向けレッスンあり
■ レッスン開催時間帯
休日昼

教室のレッスン風景(13)

レッスン風景をもっと見る

先生情報

kekehana

kekehana

Instagram
■ 先生のプロフィール
10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の… 10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。

不定期ですが舞鶴での開催もございます。


■ 保有資格
フードコーディネーター / 食育インストラクター

教室詳細情報

■ 教室所在地
京都市北区 ときどき舞鶴
■ 教室開始年
2012年
■ 代表者名
澤田 桂子

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る