天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
名古屋市昭和区◇天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
大竹 淳子 先生のブログ-
[New] 7月天然酵母お米パンレッスン
2025/7/1 12:43 UP
-
7月天然酵母米粉パンレッスンのお知らせ
2025/6/9 10:02 UP
-
6月の天然酵母小麦粉パン教室
2025/6/3 12:36 UP
-
6月天然酵母小麦粉パン教室
2025/5/27 8:46 UP
-
レモンケーキ
2025/5/23 11:08 UP
-
6月天然酵母パン教室
2025/5/13 14:03 UP
-
5月天然酵母米粉パン教室2
2025/5/13 13:06 UP
-
5月天然酵母パン教室
2025/5/12 10:37 UP
-
5月天然酵母米粉パンレッスンのご案内
2025/4/15 10:59 UP
-
4月天然酵母パン教室
2025/4/1 13:33 UP
先生情報 |
|
![]() |
大竹 淳子 |
もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |