天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
名古屋市昭和区◇天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
大竹 淳子 先生のブログ-
[New] 12月天然酵母小麦粉パン教室のご案内
2024/11/12 10:59 UP
-
11月の天然酵母米粉パンレッスン
2024/11/5 13:36 UP
-
天然酵母田舎パン
2024/10/25 11:04 UP
-
11月の天然酵母米粉パン教室のご案内
2024/10/8 11:57 UP
-
10月天然酵母小麦粉パン教室
2024/10/1 12:44 UP
-
9月天然酵母米粉パン教室
2024/9/17 13:08 UP
-
Japanese cooking lesson
2024/9/16 14:48 UP
-
10月の天然酵母パン教室
2024/9/11 8:43 UP
-
Japanese cooking class
2024/9/9 9:40 UP
-
9月お菓子教室
2024/9/3 9:07 UP
もっと見る
先生情報 |
|
大竹 淳子 |
|
もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |