天然酵母パンとヘルシーお菓子教室 manpyo
名古屋市昭和区◇天然酵母手ごねパンとヘルシーなお菓子教室
大竹 淳子 先生のブログ-
[New] 晩柑と4連鶴
2024/4/26 11:41 UP
-
5月天然酵母米粉パン教室のご案内
2024/4/26 8:38 UP
-
うれしい訪問者
2024/4/24 8:43 UP
-
Japanese cooking lesson
2024/4/22 10:09 UP
-
4月天然酵母米粉パンレッスン
2024/4/16 13:01 UP
-
Japanese cooking lesson
2024/4/8 10:04 UP
-
5月お菓子教室
2024/4/5 10:06 UP
-
4月天然酵母小麦粉パン教室
2024/4/2 12:44 UP
-
4月天然酵母米粉パン教室訂正
2024/4/1 10:50 UP
-
Japanese cooking class
2024/3/29 11:00 UP
もっと見る
先生情報 |
|
大竹 淳子 |
|
ヘルシーなお菓子や天然酵母パンの発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 I like cooking and teaching how to cook, especially Japanese food. プロフィール詳細をみる |