パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
マンゴー届いた︎~♡
小笠原 由貴 先生のブログ 2016/7/30 9:24 UP-
マンゴー届いた‼︎ 宮古島に住んでいる妹が、B級品を毎年送ってくれます♡ 今年は不作との事で、小粒ですが、やっぱり美味しい(≧∇≦) #mango #マンゴー #宮古島 #宮古島マンゴー
Yuki Ogasawaraさん(@yukiogasawara)が投稿した写真 - 2016 Jul 29 5:24pm PDT
先生情報 |
|
小笠原 由貴 |
|
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |