パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
ぴかぴかプチトマト♡
小笠原 由貴 先生のブログ 2016/7/18 17:37 UP-
プチトマトをたくさんいただきました♡ ぴかぴかきれいで美味しい〜(≧∇≦) 早速冷製パスタにして堪能♪♪ #tomatoes #tomato #トマト #プチトマト
Yuki Ogasawaraさん(@yukiogasawara)が投稿した写真 - 2016 Jul 18 1:37am PDT
先生情報 |
|
小笠原 由貴 |
|
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |