パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
かわいいミニバケツ入りのブッラータ。贅沢にもトリュフ入り!DEAN & DELUCAで...
小笠原 由貴 先生のブログ 2017/9/16 13:55 UP-
かわいいミニバケツ入りのブッラータ。 贅沢にもトリュフ入り! DEAN & DELUCAで発見(-_^) #burrata #ブッラータ #ブラータ #トリュフ入り #tartufi #truffle #fromage #cheese #deananddeluca
Yuki Ogasawaraさん(@yukiogasawara)がシェアした投稿 - 2017 Sep 15 9:54pm PDT
先生情報 |
|
小笠原 由貴 |
|
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |