パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
先日のブッラータ会より②
小笠原 由貴 先生のブログ 2016/7/30 9:34 UP-
こちらも先日のブッラータ会より、ブッラータのピッツア! ブッラータが、でろ〜んととろけたところを広げてからいただきます♡ #lanature #ブッラータ #burrata #ブッラータのピッツア #pizza
Yuki Ogasawaraさん(@yukiogasawara)が投稿した写真 - 2016 Jul 29 5:32pm PDT
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |