パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
先日のブッラータ会より①
小笠原 由貴 先生のブログ 2016/7/30 9:30 UP-
先日のブッラータ会より。 仕上げにミレユンヌの早摘みオリーブオイルをたっぷりと〜♡ #burrata #ブッラータ #lanature #ブッラータとトマトのサラダ #milleetunehuiles #ミレユンヌ
Yuki Ogasawaraさん(@yukiogasawara)が投稿した写真 - 2016 Jul 29 5:29pm PDT
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |