Let‘s hisameshi!
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Let‘s hisameshi!
(大阪府吹田市)
222139
『ハードルは低くー。クオリティーは高くー。』 ~誰でも簡単においしく楽しく~
最終更新日:2022/5/13
スギヤマ ヒサエ フードコーディネーター/料理家/栄養士 |
長年、大手企業にてレシピ開発・メニュー提案・商品開発に携わる。
国内外問わず外食・中食・ベンダーなど幅広いジャンルにメニュー提案を手掛け、海外でも商品開発に携わるなどの経験を持つ。
現在は料理教室を主宰しながら、企業のレシピ開発やメニュー提案、フードスタイリング、料理撮影、コラム執筆など幅広く活動している。
国内外問わず外食・中食・ベンダーなど幅広いジャンルにメニュー提案を手掛け、海外でも商品開発に携わるなどの経験を持つ。
現在は料理教室を主宰しながら、企業のレシピ開発やメニュー提案、フードスタイリング、料理撮影、コラム執筆など幅広く活動している。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 1回完結レッスン形式
- ■ レッスン人数
- 最小3人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 3,700円~6,000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(13)
先生情報
スギヤマ ヒサエ フードコーディネーター/料理家/栄養士
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
長年、大手企業にてレシピ開発・メニュー提案・商品開発に携わる。
国内外問わず外食・中食・ベンダーなど幅広いジャンルにメニュー提案を手掛け、海外でも商品開発に携わるなどの経験…
長年、大手企業にてレシピ開発・メニュー提案・商品開発に携わる。
国内外問わず外食・中食・ベンダーなど幅広いジャンルにメニュー提案を手掛け、海外でも商品開発に携わるなどの経験を持つ。
現在は料理教室を主宰しながら、企業のレシピ開発やメニュー提案、フードスタイリング、料理撮影、コラム執筆など幅広く活動している。
- ■ 実績
-
・レシピ本『スギヤマヒサエの技あり!!極旨うちごはん』出版
・Nadiaおうちご飯レシピコンテスト グランプリ受賞
・Nadia献立レシピコンテスト グランプリ受賞
…
・レシピ本『スギヤマヒサエの技あり!!極旨うちごはん』出版
・Nadiaおうちご飯レシピコンテスト グランプリ受賞
・Nadia献立レシピコンテスト グランプリ受賞
・NadiaArtist 月間MVP受賞
・Nadia 年間献立賞受賞(2022年)
など
- ■ 保有資格
- 栄養士 / フードコーディネーター / 食生活アドバイザー
フードスペシャリスト/食空間コーディネーター/食育栄養コンサルタント/食品衛生管理者任用資格/食品衛生監視員任用資格/書道師範
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 大阪府吹田市
- ■ 教室開始年
- 2020年
- ■ 代表者名
- 杉山 寿枝