パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
暑くもなく寒くもなく、夜風がちょうど良かった昨夜。ご近所パブのテラスでちょっと一杯♡ビ...
小笠原 由貴 先生のブログ 2017/9/16 13:49 UP-
暑くもなく寒くもなく、夜風がちょうど良かった昨夜。 ご近所パブのテラスでちょっと一杯♡ ビールが美味しいだけでなく、お料理もきちんとしていて大好きなお店です。 #ちょっと一杯 #beer #pub #ビール #パブ #fishandchips #フィッシュアンドチップス #epilogue #キルケニー #泡がクリームみたい
Yuki Ogasawaraさん(@yukiogasawara)がシェアした投稿 - 2017 Sep 15 9:48pm PDT
先生情報 |
|
小笠原 由貴 |
|
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |