クッキングサロンecru
西宮・宝塚 食育 料理教室 子ども料理教室 キッズクッキング クッキングサロンecru エクリュ薬膳料理 ヘルシークッキング
奥田ようこ 先生のブログ-
[New] 2月イベント味噌作り 住空間LABO様モデルハウス
2024/12/27 13:12 UP
-
2025年オンライン味噌作りレッスン
2024/12/26 23:06 UP
-
オンラインレッスン ローストビーフ
2024/12/4 18:35 UP
-
12月キッズクッキング
2024/10/8 15:31 UP
-
11月はローストビーフレッスン
2024/10/3 11:52 UP
-
かんたんレシピ さつまいものごちそうデリサラダ
2024/9/27 12:28 UP
-
8月 住空間Labo様モデルハウス 手打ちうどん教室リポート
2024/9/5 14:38 UP
-
8月22日すみれっこ 夏休み料理教室リポート
2024/9/5 14:02 UP
-
かんたんレシピ モロヘイヤの冷や汁
2024/8/24 9:48 UP
-
かんたんレシピ 枝豆肉巻きポテト
2024/7/26 9:32 UP
もっと見る
先生情報 |
|
奥田ようこ |
|
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年 国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・ 発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者 朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当 第一期バーミキュラアンバサダー 米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター ニッセンWEB記事監修 豊中市教育支援センター講師 宝塚市農業委員 プロフィール詳細をみる |