クッキングサロンecru
西宮・宝塚 食育 料理教室 子ども料理教室 キッズクッキング クッキングサロンecru エクリュ薬膳料理 ヘルシークッキング
奥田ようこ 先生のブログ-
[New] 4月のキッズレポート ケーキ
2024/4/8 21:58 UP
-
4月のキッズレポート ケーキ作り
2024/4/8 6:40 UP
-
4月のキッズクッキング いちごのデコレーションケーキ
2024/4/3 8:29 UP
-
かんたんレシピ 風呂吹き玉ねぎの肉味噌添え
2024/2/21 9:59 UP
-
2024年春の薬膳レッスン
2024/2/11 18:27 UP
-
3月のキッズクッキング ちらし寿司とにんじんケーキ
2024/2/11 18:22 UP
-
1月のキッズクッキング 巻きずしと大豆のおやつ
2024/1/5 11:48 UP
-
立春開運オンライン味噌作りレッスン
2024/1/1 9:00 UP
-
12月キッズクッキング レポート
2023/12/12 8:41 UP
-
12月キッズクッキング
2023/12/2 20:45 UP
もっと見る
先生情報 |
|
奥田ようこ |
|
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年 国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・ 発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者 朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当 第一期バーミキュラアンバサダー 米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター ニッセンWEB記事監修 プロフィール詳細をみる |