クッキングサロンecru
洋風おもてなし料理レッスンのご案内
奥田ようこ 先生のブログ 2025/3/27 16:39 UP-
4月の洋風おもてなし料理レッスンのご案内
春らしい食材を使って春の洋風なおもてなしに使えるレシピを作り置きできるお料理は普段のお食事にも。
豪華にそしてしっかり食べたいステーキのおいしい焼き加減のコツや盛り付けも美しくするコツも
①白身魚のエスカベーシュ
②季節の野菜サラダ イチゴのドレッシング
③うすいえんどうのポタージュ
④春野菜とあさりのパスタ
⑤あっさりヘルシーなステーキとバルサミコソース 三田屋総本家のお肉で
⑥オレンジキャロットケーキ
おひとり7000円
お持物はエプロン、ハンドタオル(エプロンはなくてもOK)
4月
14日(月)11~14時 ぶんぶん送迎付き
19日(㈰) 10~13時 送迎なし
22日(火) 11~14時 ぶんぶん送迎付き
23日(水) 〃 〃
お早めに第二希望までご連絡ください。
お問い合わせお申込みはこちら
アレルギーや苦手なものがある方はお申込み時にご連絡ください。
※送迎ありのレッスンは朝日新聞ぶんぶんに掲載のレッスンです。
宝塚駅より4名まで車での送迎があります。
※自家用車でお越しの際は駐車場や地図のご案内をいたしますので
ご連絡下さいませ。
料理教室は
★講師が作るデモンストレーションを見るスタイル
★抗ウイルス空気清浄機設置
感染予防対策にて実施しております。
よろしくお願いいたします。
料理教室のお問い合わせは下のボタンかLINEにお友達追加より
ぶんぶんその他のイベントについてはそれぞれのお申込み電話番号へ
お問い合わせくださいませ。
料理教室のお問い合わせは下のボタンかLINEにお友達追加より ぶんぶんその他のイベントについてはそれぞれのお申込み電話番号へ お問い合わせくださいませ。 ※メールでのお問い合わせはこちら お申し込みはこちら
いいことあるかも
ここだけの話!ここだけの募集もありますよ!
レッスン募集はまずLINEの皆さまから!
※LINEでのお申し込みは下記の緑のボタンへ↓
LINE@導入しました!
お得な情報や最新の情報をお届けしますので、お友達になってくださいませ!下のボタンをクリック!
公式LINE ビクトリノックス VICTORINOX #6.8223.25G スライシングナイフブラック25cm #6.8223.25G 楽天市場 6,282円 楽天市場で詳細を見る Amazon(アマゾン)で詳細を見る
先生情報 |
|
![]() |
奥田ようこ |
武庫川女子大学食物学科卒 大手料理教室講師6年 国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者 朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当 第一期バーミキュラアンバサダー 米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター チェリーテラスバーミックスサポーター 豊中市教育支援センター講師 宝塚市農業委員 プロフィール詳細をみる |