心と身体を満たす生米パン教室 マイ米パン
最終更新日:2024/12/16
生米パン講師 あまい 生米パンマスター認定講師 |
小麦、お米問わず、年100種類以上のパンを焼いています。
アレンジ方法や成形のレパートリーもお伝えします。
アレンジ方法や成形のレパートリーもお伝えします。
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 【スタートさま向き】
ハードパン(バケットとベーコンエピ)
シフォンケーキ
シュトーレン
ピザ
ドーナツなど。
小麦パンであるものでしたら、どんなパンでもリクエストにお応えできます。
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大2人
- ■ レッスン料金
- ◎モニター価格は、2025年1月末までの予定です。
モニター価格6000円(定価8000円~)
アンケートのご協力をお願いいたします。
- ■ レッスン開催場所
- レンタルキッチンスタジオ/スペース/訪問/出張
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 資格取得可能レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
先生情報
生米パン講師 あまい 生米パンマスター認定講師 |
- ■ 先生のプロフィール
- 小麦、お米問わず、年100種類以上のパンを焼いています。
アレンジ方法や成形のレパートリーもお伝えします。 - ■ 保有資格
- 健康パンスペシャリスト認定資格
こども味覚クリエイター認定資格
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 愛知県 小牧市 大草5801-6 地図を見る
- ■ 教室最寄り駅
- 名鉄小牧線「楽田駅」から車で12分
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 「たまごテラス カゼのキチ」 または「木木の釜座」と検索していただけると出てきます。
- ■ 教室開始年
- 2025年
- ■ 代表者名
- あまい