クッキングサロンecru
11月はローストビーフレッスン
奥田ようこ 先生のブログ 2024/10/3 11:52 UP-
11月の大人レッスンはローストビーフ そして、アルチェネロ有機全粒粉ペンネのコラボレッスン オーガニックで全粒粉のパスタを使ったヘルシーでおもてなしにピッタリのグラタンに仕上げます。 おいしくて豪華に見えて 下ごしらえも後片付けも簡単で、しかもヘルシーで胃もたれしないの✨ そして人気の ヘルシーなもも肉で作るローストビーフ
今年はオーブンがなくても作れる
おうちで真空低温調理!
お手持ちのお鍋で美味しく作る方法と
美味しいソースを。
またおうちの記念日やクリスマスに作っていただきたい前菜3種も!
かんたんなのにとびきり美味しくて
ワインにもぴったり
またデザートには
これまた簡単なチョコムース!
濃厚で本格的なスィーツです
ヘルシークッキングのレッスンは
デモンストレーション形式のレッスンで
講師の手元をじっくりみたり
質問したりしていただけます。
お一人7000円
①真空低温調理でつくるローストビーフ
②アルチェネロ有機全粒粉ペンネを使ったグラタン
③柿と生ハム クリームソース
④グリッシーニ風チーズパイ
⑤アップルドレッシングのグリーンサラダ
⑥ほうれん草と自家製パンツェッタのキッシュ
⑦濃厚本格ムースオショコラ
※若干変更になる場合があります。
11月25日(月) 11~14時 送迎あり
26日(火) 11~14時 送迎あり
27日(水) 11~14時 送迎あり
29日(金)10〜13時
少人数でゆったりとレッスン
完全デモンストレーション形式で行います。
クッキングサロンecruではお支払い方法が選べます。
現金、銀行振込、paypay・クレジット
などお選びください。
楽しみにお待ちしております。
下のLINEよりお申込み下さいませ。 下のLINEにご登録いただければ ダイレクトにご注文、引き渡し、ご質問までスムーズに! クッキングサロンecruではお支払い方法が選べます。 現金、銀行振込、paypay・クレジット などお選びください。 ※メールでのお問い合わせはこちら お申し込みはこちら
いいことあるかも
ここだけの話!ここだけの募集もありますよ!
レッスン募集はまずLINEの皆さまから!
※LINEでのお申し込みは下記の緑のボタンへ↓
LINE@導入しました!
お得な情報や最新の情報をお届けしますので、お友達になってくださいませ!下のボタンをクリック!
大人もキッズも
先生情報 |
|
奥田ようこ |
|
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年 国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・ 発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者 朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当 第一期バーミキュラアンバサダー 米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター ニッセンWEB記事監修 豊中市教育支援センター講師 宝塚市農業委員 プロフィール詳細をみる |