クッキングサロンecru
2月イベント味噌作り 住空間LABO様モデルハウス
奥田ようこ 先生のブログ 2024/12/27 13:12 UP-
西宮市住空間LABO様 モデルハウスの 味噌作りレッスンのお知らせです。
毎年大好評で今年のお味噌作り!
大豆を煮る匂いも暖かく、みんなで楽しくお味噌を仕込みます。(食べられるのは6ヶ月後)
素敵なモデルハウスのキッチンでかんたんなランチも作って頂きますよ
頑張って仕込んだ後の焼きおにぎりと豚汁のランチは最高!
ぜひ親子で、お友達で、お誘い合わせの上お申し込みくださいませ。
日 時:2025年 2月8日(土)
場 所:西宮モデルハウスにて 兵庫県西宮市小曽根町4丁目8-32 時 間:10:30~13:30 ※作業の進み具合により終了時間が変更になる可能性があります。 定 員:16名様 (先着順)※お子様(小学生以下)とのご参加も可能です。 参加費:1セット 4500円 (税込) ※約2㎏程度のお持ち帰り分と、簡単な試食をご用意する予定です。 持ち物:エプロン・手拭タオル・めんぼうorすりこぎ・持ち帰り用のエコバックや漏れ防止ビニール袋 【 完全予約制 】 【予約受付締め切り】2/3(月)15:00まで ※材料手配の都合上、予約締切以降のキャンセルについては費用が発生いたします。 ご予約はお電話か下の体験イベント予約フォームまで 西宮事務所 TEL:0798-63-3133 (営業時間10:00~18:00 水曜・隔週木曜定休) ※お車で来場予定の方は、お問い合わせ欄にご記入ください。 ※お子様と一緒にご参加の方は、お子様の年齢をお問い合わせ欄にご記入ください。
※メールでのお問い合わせはこちら いいことあるかも
ここだけの話!ここだけの募集もありますよ!
レッスン募集はまずLINEの皆さまから!
※LINEでのお申し込みは下記の緑のボタンへ↓
LINE@導入しました!
お得な情報や最新の情報をお届けしますので、お友達になってくださいませ!下のボタンをクリック!
お申し込みはこちら お申し込み楽しみにお待ちしてます♪ #レッスン募集#キッズクッキング#食育
先生情報 |
|
奥田ようこ |
|
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年 国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・ 発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者 朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当 第一期バーミキュラアンバサダー 米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター ニッセンWEB記事監修 豊中市教育支援センター講師 宝塚市農業委員 プロフィール詳細をみる |