クッキングサロンecru
12月キッズクッキング
奥田ようこ 先生のブログ 2024/10/8 15:31 UP-
【イベントのおしらせ】 久しぶりにいキッズクッキングレッスンです。 12月恒例のブッシュドノエルづくり 公式LINEにて先行してお知らせしています。 お一人4000円箱付き 未就学児は保護者同伴 みんなでスポンジ生地を焼いて、一人一台ずつのケーキを仕上げ、お持ち帰りいただきます。 リアルレッスンは宝塚教室と甲子園口アゴラにて 宝塚教室(締め切り12月6日) 12月7日(土)10時~11時50分 甲子園口アゴラ (締め切り11月24日) 12月1日(日)10時30分~12時30分 残席4 ※体調の悪い方はご遠慮ください。 ※お友達ご紹介の場合300円OFF 1週間前までにお申し込み確定をお願いします。 お申込みは下記メールか公式LINEからお願いします。 楽しみにお待ちしております。 ※メールでのお問い合わせはこちら お申し込みはこちら
いいことあるかも
ここだけの話!ここだけの募集もありますよ!
レッスン募集はまずLINEの皆さまから!
※LINEでのお申し込みは下記の緑のボタンへ↓
LINE@導入しました!
お得な情報や最新の情報をお届けしますので、お友達になってくださいませ!下のボタンをクリック!
キッズクッキング専用
大人専用 #レッスン募集#キッズクッキング#食育
先生情報 |
|
奥田ようこ |
|
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年 国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・ 発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者 朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当 第一期バーミキュラアンバサダー 米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター ニッセンWEB記事監修 豊中市教育支援センター講師 宝塚市農業委員 プロフィール詳細をみる |