手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム
(神奈川県横浜市保土ケ谷区)
295
ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。
最終更新日:2024/10/16
高田 祥子 教室主宰 |
全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 基礎クラス、中級クラス、上級クラス、その他
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 3.300円~3.900円
体験レッスン1.800円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 入学随時OK
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
高田 祥子 教室主宰
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
- 全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講
- ■ 保有資格
- 全国料理学校協会認定助教員 ABCクッキングスタジオ ブレッド師範ライセンス
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 神奈川県 横浜市保土ケ谷区 峰岡町
- ■ 教室最寄り駅
- 相鉄線 星川駅 、和田町駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 相鉄線星川駅、和田町駅から、それぞれ徒歩10分 横浜駅からバスで13分常盤園下 下車徒歩3分
- ■ 教室開始年
- 2010年
- ■ 代表者名
- 高田 祥子