手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム

(神奈川県横浜市保土ケ谷区)
295

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。

最終更新日:2024/10/16

Instagram
高田 祥子

高田 祥子

教室主宰

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講

計量から焼成まですべて自分で行うので、材料が分かって安心です。
少人数制〔1~4名〕なので初めての方も安心してご参加いただけます。
所要時間は2~2.5H! 手軽に本格パンを焼き上げます。
その他、季節のお楽しみプラン〔スイーツ、料理、旬の食材を使ったパン等〕を月ごとに提案しています。
体験レッスンを随時受け付けていますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
基礎クラス、中級クラス、上級クラス、その他
■ レッスン人数
最小1人~最大4人
■ レッスン料金
3.300円~3.900円
体験レッスン1.800円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • 入学随時OK
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(15)

バケット イーストドーナッツ、マラサダ シュトーレン
レッスン風景をもっと見る

先生情報

高田 祥子

高田 祥子

教室主宰

Instagram
■ 先生のプロフィール
全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講
■ 保有資格
全国料理学校協会認定助教員 ABCクッキングスタジオ ブレッド師範ライセンス

教室詳細情報

■ 教室所在地
神奈川県 横浜市保土ケ谷区 峰岡町
■ 教室最寄り駅
相鉄線 星川駅 、和田町駅
■ 最寄り駅からのアクセス
相鉄線星川駅、和田町駅から、それぞれ徒歩10分 横浜駅からバスで13分常盤園下 下車徒歩3分
■ 教室開始年
2010年
■ 代表者名
高田 祥子

今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る