粉から始まる発酵点心教室 Ys Table
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粉から始まる発酵点心教室 Ys Table
(神奈川県大和市)
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粉から始まる発酵点心教室 Ys Table/ワイズテーブル
最終更新日:2023/5/31
おおきもとようこ 点心研究家 |
幼い頃、南米の小さな学校で
異文化にもまれ育ちました。
食いしん坊が高じて学生時代の専門は食。
バイトはもちろん飲食。
結婚後には自宅パン教室をスタートし、
パン屋さん勤務も経験。
家族で中国・アメリカに8年。
現地の食材を使って、新しい食材探しに出歩き、
イベント食の教室主宰。
現在は、粉モノ経験を活かし、
発酵調味料の魅力を取り入れた点心教室を主宰。
異文化にもまれ育ちました。
食いしん坊が高じて学生時代の専門は食。
バイトはもちろん飲食。
結婚後には自宅パン教室をスタートし、
パン屋さん勤務も経験。
家族で中国・アメリカに8年。
現地の食材を使って、新しい食材探しに出歩き、
イベント食の教室主宰。
現在は、粉モノ経験を活かし、
発酵調味料の魅力を取り入れた点心教室を主宰。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ・オンラインコース
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- ・オンラインレッスン \5500~(税込)
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 各国語対応あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜
教室のレッスン風景(9)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
幼い頃、南米の小さな学校で
異文化にもまれ育ちました。
食いしん坊が高じて学生時代の専門は食。
バイトはもちろん飲食。
結婚後には自宅パン教室をスタートし、
パン屋さん…
幼い頃、南米の小さな学校で
異文化にもまれ育ちました。
食いしん坊が高じて学生時代の専門は食。
バイトはもちろん飲食。
結婚後には自宅パン教室をスタートし、
パン屋さん勤務も経験。
家族で中国・アメリカに8年。
現地の食材を使って、新しい食材探しに出歩き、
イベント食の教室主宰。
現在は、粉モノ経験を活かし、
発酵調味料の魅力を取り入れた点心教室を主宰。
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
中国政府 労働和社会保障部 中国茶中級評茶員(中国にて)
Wilton Method Course デコレーション 1,2,3(アメリカにて)
アロマテラピー検定1級
豆腐マイスター
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 神奈川県 大和市
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- お申し込みいただいた方のみ,ご連絡させていただいています。
- ■ 教室開始年
- 1999年