粉から始まる発酵・点心教室 Ys Table
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粉から始まる発酵・点心教室 Ys Table
(神奈川県大和市)
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粉から始まる発酵点心教室 Ys Table/ワイズテーブル
最終更新日:2023/5/31
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おおきもとようこ 点心研究家 |
幼い頃、南米の小さな学校で
異文化にもまれ育ちました。
食いしん坊が高じて学生時代の専門は食。
バイトはもちろん飲食。
結婚後には自宅パン教室をスタートし、
パン屋さん勤務も経験。
家族で中国・アメリカに8年。
現地の食材を使って、新しい食材探しに出歩き、
イベント食の教室主宰。
現在は、粉モノ経験を活かし、
発酵調味料の魅力を取り入れた点心教室を主宰。
異文化にもまれ育ちました。
食いしん坊が高じて学生時代の専門は食。
バイトはもちろん飲食。
結婚後には自宅パン教室をスタートし、
パン屋さん勤務も経験。
家族で中国・アメリカに8年。
現地の食材を使って、新しい食材探しに出歩き、
イベント食の教室主宰。
現在は、粉モノ経験を活かし、
発酵調味料の魅力を取り入れた点心教室を主宰。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ・オンラインコース
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- ・オンラインレッスン \6600~(税込)
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 各国語対応あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜
教室のレッスン風景(9)
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先生情報
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おおきもとようこ 点心研究家 ![]() |
- ■ 先生のプロフィール
-
幼い頃、南米の小さな学校で
異文化にもまれ育ちました。
食いしん坊が高じて学生時代の専門は食。
バイトはもちろん飲食。
結婚後には自宅パン教室をスタートし、
パン屋さん…
幼い頃、南米の小さな学校で
異文化にもまれ育ちました。
食いしん坊が高じて学生時代の専門は食。
バイトはもちろん飲食。
結婚後には自宅パン教室をスタートし、
パン屋さん勤務も経験。
家族で中国・アメリカに8年。
現地の食材を使って、新しい食材探しに出歩き、
イベント食の教室主宰。
現在は、粉モノ経験を活かし、
発酵調味料の魅力を取り入れた点心教室を主宰。
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
中国政府 労働和社会保障部 中国茶中級評茶員(中国にて)
Wilton Method Course デコレーション 1,2,3(アメリカにて)
豆腐マイスター
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 神奈川県 大和市
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- お問い合わせいただいた方にこちらからご連絡させていただいています。
- ■ 教室開始年
- 1999年