チキンソテー(マスタードソースパン粉焼き)
by. 宮坂 みのり先生
鶏の皮面をパリッと焼いてマスタードソースを塗ってパン粉をのせてトースターで焼きます。
材料 分量:鶏もも肉1枚分 調理時間:20分(肉を常温にする時間を除く)
作り方
1
肉の焼き方
*チキンソテーキノコのマスタードソースレシピご参照下さい。
https://cookingschool.jp/recipe/54481
2
粒マスタード、蜂蜜、ウスターソースを混ぜておく。
3
肉に火が通ったら肉を取り出す。→フライパンにパン粉を入れて肉汁で焼く→カラリとしてきたらパセリを加える。→皮面にマスタードソースを塗ってから、パン粉を肉の上に乗せる
4
トースターでパン粉をカラッと焼いて出来上がり
★ 調理のコツ・ポイント
肉の下処理が肝心です。*チキンソテーキノコのマスタードソースレシピをご参照下さい。
https://cookingschool.jp/recipe/54481
このレシピへの感想
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