クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

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チキンソテー(マスタードソースパン粉焼き)

by. 宮坂 みのり先生

チキンソテー(マスタードソースパン粉焼き)

1

鶏の皮面をパリッと焼いてマスタードソースを塗ってパン粉をのせてトースターで焼きます。

材料 分量:鶏もも肉1枚分 調理時間:20分(肉を常温にする時間を除く)

鶏のもも肉
1枚(350g程)
粒マスタード
大さじ1
蜂蜜
小さじ1/2
ウスターソース
小さじ1/2
塩・胡椒
少々
パン粉
大さじ3
パセリ(みじん切り)
適量

作り方

1

肉の焼き方
*チキンソテーキノコのマスタードソースレシピご参照下さい。
https://cookingschool.jp/recipe/54481

2

粒マスタード、蜂蜜、ウスターソースを混ぜておく。

3

肉に火が通ったら肉を取り出す。→フライパンにパン粉を入れて肉汁で焼く→カラリとしてきたらパセリを加える。→皮面にマスタードソースを塗ってから、パン粉を肉の上に乗せる

4

トースターでパン粉をカラッと焼いて出来上がり

★ 調理のコツ・ポイント

肉の下処理が肝心です。*チキンソテーキノコのマスタードソースレシピをご参照下さい。
https://cookingschool.jp/recipe/54481

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