ナチュラルフードスクール vegittolabo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ナチュラルフードスクール vegittolabo
(福岡県福岡市博多区)
324
あなたの欲しいを叶える… 美容と健康のためのNatural food School…
最終更新日:2021/2/27
asuna ナチュラルフード研究家 |
大学の栄養科を卒業後、管理栄養士を取得。
10年以上飲食業に携わっている。
病院栄養士を経て、長崎市にてヘルシーな洋風創作料理を提供するカフェバーにて5年間シェフとして勤務。
2017年にコールドプレスジュースをメインに取り扱うvegan対応のナチュラル食専門店「べじっとらぼ」を開業するため、福岡市へ。
雑誌や新聞等に取り上げていただき、レシピ提供や講演なども行っています。
10年以上飲食業に携わっている。
病院栄養士を経て、長崎市にてヘルシーな洋風創作料理を提供するカフェバーにて5年間シェフとして勤務。
2017年にコールドプレスジュースをメインに取り扱うvegan対応のナチュラル食専門店「べじっとらぼ」を開業するため、福岡市へ。
雑誌や新聞等に取り上げていただき、レシピ提供や講演なども行っています。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 管理栄養士・ロースイーツプランナーから学ぶ♪良質な栄養満点♪ 罪悪感ゼロ!? おしゃれで簡単♪自由に選べるローフード♪ ステップアップ講座♪
ローフード体験コース、ウォーターケフィア講座、ミルクケフィア講座
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 5,500円〜11,000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 資格取得可能レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 受講料で払う
- 学割あり
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
大学の栄養科を卒業後、管理栄養士を取得。
10年以上飲食業に携わっている。
病院栄養士を経て、長崎市にてヘルシーな洋風創作料理を提供するカフェバーにて5年間シェフとして勤務…
大学の栄養科を卒業後、管理栄養士を取得。
10年以上飲食業に携わっている。
病院栄養士を経て、長崎市にてヘルシーな洋風創作料理を提供するカフェバーにて5年間シェフとして勤務。
2017年にコールドプレスジュースをメインに取り扱うvegan対応のナチュラル食専門店「べじっとらぼ」を開業するため、福岡市へ。
雑誌や新聞等に取り上げていただき、レシピ提供や講演なども行っています。
- ■ 保有資格
- 管理栄養士
ローフードマイスター
ロースイーツプランナー
ファスティングコンサルタント
スポーツフードスペシャリスト - ■ 出身料理学校・師範名
- 活水女子大学 健康生活学部 食生活健康学科 卒業
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 福岡県 福岡市博多区 下呉服町
- ■ 教室最寄り駅
- 地下鉄箱崎線呉服町駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 最寄駅からサンパレス方向に徒歩5分
博多小学校から徒歩2分 - ■ 教室開始年
- 2020年
- ■ 代表者名
- 山本 明日菜