#チキンソテーのレシピ検索結果
#チキンソテーのレシピ検索結果(5件)表示順
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鶏のビネガー煮込み~ピクルス液の応用~
鶏肉をソテーしてピクルス液(作り方参照)で軽く煮込みます。玉ねぎの薄切りとトマトを加えて甘みと酸味、最後にバターを加えてまろやかさを出します。ピクルス液を作り置きしておくと料理の度に酢、砂糖、塩、の計量することなく便利です。
調理時間:20分(肉の下処理除く)、分量2人分
美味しそう:1件
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鶏肉のトマトソース煮込み~トマトソースの応用~
鶏肉をソテーしてトマトソースで軽く煮こんだレシピのご紹介です。トマトソース(作り方参照)を作っておくと簡単です。
調理時間:30分程、分量肉1枚分
お気に入り:1件
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チキンソテー(マスタードソースパン粉焼き)
鶏の皮面をパリッと焼いてマスタードソースを塗ってパン粉をのせてトースターで焼きます。
調理時間:20分(肉を常温にする時間を除く)、分量鶏もも肉1枚分
美味しそう:1件
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チキンソテーキノコのマスタードソース
鶏もも肉の皮をこんがりと焼く焼き方のご紹介です。ソースはマスタードと白ワインと生クリームを混ぜるだけですが、しめじのうま味とチキンの肉汁が合わさって簡単なのに美味しく出来上がります。
調理時間:20分(肉を常温にする時間を除く)、分量鶏もも1枚分
美味しそう:1件
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やわらか照り焼きチキン~照り焼き液の応用~
多様な料理に応用が効く照り焼き液(作り方参照)をストックしておくと便利です。今回のレシピは照り焼き液に酢、蜂蜜、白ワインを混ぜ合わせて調味液を作って照り焼きにします。酢、白ワインでさっぱりとした照り焼きになります。
調理時間:15分程(肉の下処理時間含まない)、分量2人分
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