クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

フライド里芋カレー風味

by. Yukari Ishida先生

3

冷凍食品の里芋を使ってふらいにしてみました。

材料 分量:2人分 調理時間:20分

冷凍食品里芋
300g
片栗粉
大さじ1
カレー粉
小さじ1
青のり
適量
揚げ油
適量
適量

作り方

1

ポリ袋に片栗粉、カレー粉を入れ、凍ったままの里芋をいれてまぶす。

2

揚げ油180℃に4個づついれて、お箸でコロコロさせながら5分~7分揚げる。

3

バットに2を上げ、熱いうちに塩をふっておく。

4

器に盛り付け、青のりをトッピングし完成です。

★ 調理のコツ・ポイント

揚げるときにコロコロさせるときは優しくしてください。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

やさい&わいん MonFrereの料理教室の最新レシピ

里芋の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集