クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ズッキーニと明太子スパゲッティーニ

by. Yukari Ishida先生

ズッキーニと明太子スパゲッティーニ

3

1

明太子パスタにズッキーニ加えた簡単クッキングです^^

材料 分量:2人分 調理時間:20分

ズッキーニ
200g
明太子
60g
バター
20g
マヨネーズ
10g
しょうゆ
小さじ1
スパゲッティ
160g
少々
オリーブオイル
大さじ1

作り方

1

ズッキーニは乱切にする。明太子は皮をからはずす。

2

バターは常温する。

3

フライパンにオリーブオイルを熱し、1を加え塩を振り炒め合わせる。

4

スパゲッティを表示時間に茹でる。

5

ボウルに明太子、2、マヨネーズ、しょうゆを入れ混ぜ合わせたら3、4を加え和える。

6

器に盛り付け完成です。

★ 調理のコツ・ポイント

タラコでもOKです^^

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

やさい&わいん MonFrereの料理教室の最新レシピ

和風パスタの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集