ミニハンバーグで すき焼き風 和な鍋
by. 富松大智先生
ミニハンバーグで すき焼き風 和鍋。 コスパ最強! 子供達にも 大人気
材料 分量:4人分 調理時間:20分
作り方
1
野菜をこんな風に切り
2
ボウルに☆の材料を入れてしっかりと混ぜる
3
鍋に★の調味料を入れて沸かし、2のタネをスプーンで1口大にまとめて投入!
4
蓋をして 10分〜15分 弱火で 煮て 椎茸、白ネギ、木綿豆腐を入れて
さっと煮て 火が通ったら完成!
5
溶き卵をたっぷりくぐらせて
いただきます!
★ 調理のコツ・ポイント
4の工程時に あまり強い火にすると タネが崩れるので 注意。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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富松大智 |
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和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。 プロフィール詳細をみる |
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調理時間:20分~30分、分量4人分
美味しそう:7件
お気に入り:3件