料理教室CandC
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
公開中のレシピ一覧(全10レシピ)
-
油淋鰤(ユーリンブリ)
ご飯が進む 旬の鰤で ユーリンチー風 おかず
調理時間:20、分量2人分
お気に入り:1件
-
牡蠣の照り照りチャイナ風
ご飯もお酒も 進んじゃう! オイスターソースで 牡蠣の照り焼き チャイナ風
調理時間:15分、分量2人分
-
牡蠣と エリンギのアヒージョ
オリーブオイルに浸み出した 牡蠣とエリンギのエキスが たまらなく贅沢な アヒージョです。
調理時間:20分、分量2〜3人分
美味しそう:3件
お気に入り:2件
-
鰤のチゲ煮
主張の強い キムチと鰤の コラボレーション!
調理時間:25分、分量3〜4人分
-
洋風 ブリ りんご
ブリ特有の 味と フルーティーな 甘みと酸味が マッチング。
調理時間:20分、分量2人分
-
昭和 懐かし マカロニグラタン
あつあつ トロトロ シンプル グラタン。昔 懐かし昭和の喫茶店 みたいな グラタンです。
調理時間:30分、分量直径 13〜15cmの 耐熱皿 2つ分
美味しそう:2件
お気に入り:5件
-
ミニハンバーグで すき焼き風 和な鍋
ミニハンバーグで すき焼き風 和鍋。 コスパ最強! 子供達にも 大人気
調理時間:20分、分量4人分
-
激うま!ブリめし
片栗粉を叩いたブリを 香ばしく焼き上げ 丼ぶり に、 ブリ丼ぶり。 大人も子供も がっつくこと 請け合い!
調理時間:15分、分量2人分
美味しそう:8件
お気に入り:3件
-
ご飯が 進む! 塩ネギダレ の とりつくね
鶏ミンチと 白ネギ だけの 簡単おかず。 お弁当にも good!
調理時間:15分、分量8〜10個分
美味しそう:15件
お気に入り:2件
-
揚げ焼きで 楽チン! シャケと豆腐の揚げ出し
揚げ出し豆腐に シャケの切り身を 追加して 大根おろしで 晩酌 少しの油で できちゃいます!
調理時間:15分、分量2〜3
先生情報 |
|
富松大智 |
|
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。 プロフィール詳細をみる |