神戸岡本料理教室
富松大智 先生のブログ-
[New] CandCから お知らせ!
2021/2/12 11:04 UP
-
料理教室 CandC 2021.2月 スタジオレッスンラインナップ です
2021/1/12 13:36 UP
-
CandCのレッスン。それを受講したらどうなるの?」上手くなるの? 生徒さん の声 4
2020/12/18 10:21 UP
-
2021.1月 料理教室CandC スタジオレッスン ラインナップ
2020/12/14 11:04 UP
-
時短 簡単系のレシピは 上級者用 かもね
2020/12/4 22:26 UP
-
お料理って めんどくさい。。
2020/11/27 18:33 UP
-
CandCのレッスン。それを受講したらどうなるの?上手くなるの? 生徒さまの声 3
2020/11/22 20:27 UP
-
青の洞窟 撮影
2020/11/18 9:12 UP
-
Cafe風 ゴロゴロチキンカレー のレッスン
2020/11/15 23:05 UP
-
CandCのレッスン。それを受講したらどうなるの? 生徒さまの声 2
2020/11/12 21:48 UP
もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
富松大智 |
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。 プロフィール詳細をみる |