宮崎県の野菜ソムリエ協会認定料理教室 La Stel…

宮崎県の野菜ソムリエ協会認定料理教室 La Stella

(宮崎県東諸県郡国富町田尻)
6

毎日のご飯を美味しく・身体に優しく・見た目も美しく心豊かに・・♪

最終更新日:2019/5/12

sakai mika

sakai mika

料理研究家

20代で重度の成人性アトピーを発症。病院を退職後、ボディケアの仕事に従事する傍ら、家庭料理を中心に和・洋・中・マクロビオティックなど10年程学ぶ。Jr野菜ソムリエやフードビジネスコーディネーターのディプロマを取得。結婚、出産を経て、自宅にて季節やテーマにあわせたテーブルコーディネートを取り入れた料理教室を主宰しながら、出張料理教室や企業とのタイアップ、各種メディア等へのレシピ提供を行っている。

旬の食材を使った、ジャンルも様々な家庭料理教室を主宰しております。毎日作るお料理が上手になるだけでなく、「好き」になることが出来れば、作り手も食べる人もみんなが笑顔に豊かに過ごせます。季節やテーマにあわせたテーブルコーディネートで皆様をお迎えしておりますので、楽しい時間をお過ごしいただけると幸いです。皆様のお越しをお待ちいたしております。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
和・洋・中・エスニックなど様々な分野の家庭料理と製菓教室。
■ レッスン人数
最小3人~最大5人
■ レッスン料金
通常4200円~おもてなし向けレッスン4800円〜。(プライベートレッスンは別途追加料金有り。)
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 出張レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 駐車場あり
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
  • 子供向けレッスンあり
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(2)

ふわトロオムライスがメインの大好評の最新レッスンです。 panasonicビストロを使用したコラボ体験お料理教室。
レッスン風景をもっと見る

先生情報

sakai mika

sakai mika

料理研究家

■ 先生のプロフィール
20代で重度の成人性アトピーを発症。病院を退職後、ボディケアの仕事に従事する傍ら、家庭料理を中心に和・洋・中・マクロビオティックなど10年程学ぶ。Jr野菜ソムリエやフードビ… 20代で重度の成人性アトピーを発症。病院を退職後、ボディケアの仕事に従事する傍ら、家庭料理を中心に和・洋・中・マクロビオティックなど10年程学ぶ。Jr野菜ソムリエやフードビジネスコーディネーターのディプロマを取得。結婚、出産を経て、自宅にて季節やテーマにあわせたテーブルコーディネートを取り入れた料理教室を主宰しながら、出張料理教室や企業とのタイアップ、各種メディア等へのレシピ提供を行っている。

■ 保有資格
フードコーディネーター / 野菜ソムリエ / 食品衛生責任者

教室詳細情報

■ 教室所在地
宮崎県東諸県郡国富町田尻
■ 教室開始年
2013年
■ 代表者名
境 美佳

公開中のレシピ

レシピ(1)

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る